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[name] => Vos courses en ligne avec la Cagette des gones
[description] => Faites vos courses en ligne et faites-vous livrer en entreprise !
La cagette des gones vous propose un service de course en ligne pour votre entreprise !
Chaque collaborateur fait ses courses individuellement sur notre site, et vous vous faites livrez un ou deux jours dans la semaine sur un créneau fixe.
Cela permet de pouvoir commander sans minimum de commande avec une livraison gratuite !
Vous pouvez ainsi profiter de plus 6000 références bio du magasin, avec tous les produits du quotidien.
Vous pouvez ainsi faire vos courses dans un magasin engagé et bio et donc renouer avec de bons produits sans perdre du temps après le boulot.
En plus, on vous livre en véhicule écologique.
Ne vous compliquez plus la vie, commandez en ligne ;)
Pour votre première commande : contactez-nous.
Vous avez des questions ? Ou des demandes spécifiques, n’hésitez pas à nous contacter :
mail : achats@lacagettedesgones.fr
téléphone : 07 88 33 19 47
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Planche apéro mixte fromage et charcuterie
Nous vous proposons nos planches apéro, tout est prêt il n’y a plus qu’à déguster !
Pour 4-6 personnes :
Pour votre première commande, merci de nous contacter
Pour commander : Commander
Nous proposons également des planches végétariennes !
Pour que tout le monde puisse en profiter.
Pour 2-3 gourmands(es)
Pour 5-6 gourmands(es) :
Pour votre première commande, merci de nous contacter
Pour commander c'est ici: commander
On s’occupe aussi des boissons :
- Bières locales
- Vins (rouge blanc, rosé, champagne)
- Jus de fruits
Les boissons c’est par là à En savoir plus
Vous pouvez également composer votre propre planche et choisir tous les ingrédients qui la composent à En savoir plus
vous avez des questions ? Ou des demandes spécifiques, n’hésitez pas à nous contacter :
mail : contact.atelierdesgones@gmail.com
téléphone : 07 88 33 19 47
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[name] => Noix et fruits secs Bio
[description] => Un encas nourrissant sain et qui vous remet un coup de boost, on vous propose des fruits secs et des fruits à coques bio et délicieux retrouvez tous nos mix !
Nous vous proposons 4 mélanges pour répondre à toutes vos envies :
Pour votre première commande, merci de nous contacter.
Pour commander cliquer ici : Commander
Vous pouvez également améliorer votre quotidiens grâce à nos jus de fruits locaux ou grâce à nos cagettes de fruits frais bio et locaux :
Retrouver nos cagette de fruits : En savoir plus
Nos boissons: En savoir plus
Vous avez des questions ? Ou des demandes spécifiques, n’hésitez pas à nous contacter :
mail : achats@lacagettedesgones.fr téléphone : 07 88 33 19 47
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[name] => L'atelier des gones vous propose : L’apéro à composer
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Composez vous-même votre planche apéro ? Rien de plus simple, il suffit de sélectionner les fromages et la charcuterie par portions. Vous pouvez ensuite les compléter avec les boissons de votre choix pour passer un super moment !
Nos choix de fromages :
Exemple de composition que vous pouvez réaliser :
Exemple de planche que nous avons réalisé :
Nos choix de charcuteries :
Pour votre première commande, merci de nous contacter
Pour composer votre planche : commander
On s’occupe aussi des boissons :
- Bières locales
- Vins (rouge blanc, rosé, champagne)
- Jus de fruits
Les boissons c’est par là à en savoir plus
Vous pouvez également commander nos planches apéro que nous composons avec amour à en savoir plus
vous avez des questions ? Ou des demandes spécifiques, n’hésitez pas à nous contacter :
Mail : contact.atelierdesgones@gmail.com
téléphone : 07 88 33 19 47
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[name] => Paniers de fruits frais bios et locaux
[description] => Mettez de la convivialité dans vos locaux, donnez à vos collaborateurs l’occasion de manger sain et éthique au bureau. Nous vous proposons des corbeilles de fruits frais, bios, locaux et de saison. Vous pouvez également en commander pour la maison.
Nos paniers :
Pour chaque formule :
- Fruits Bio et autant que possible locaux
- 5 variétés minimum
- 100% Fruits de saison
- Livraison incluse dans le prix
- Fréquence de livraison selon vos besoins
- 100% modulable et flexible
- Sans engagement
Pour votre première commande, merci de nous contacter.
Vous pouvez également compléter et/ou améliorer votre quotidiens grâce à nos jus de fruits locaux ou grâce à nos mix fruits secs bio.
Retrouvez nos mix fruits secs ici :En savoir plus
Nos jus de fruits et boissons : En savoir plus
Planches apéro :En savoir plus
Composez votre propre planche apéro : En savoir plus
Vous avez des questions ? Ou des demandes spécifiques, n’hésitez pas à nous contacter :
mail : achats@lacagettedesgones.fr téléphone : 07 88 33 19 47
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Mettez de la convivialité dans vos locaux, donnez à vos collaborateurs l’occasion de manger sain et éthique au bureau. Nous vous proposons des corbeilles de fruits frais, bios, locaux et de saison.
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Nos jus de fruits locaux
Pour accompagner vos collaborateurs durant la semaine nous proposons ou pour un apéro également des jus de fruits Bio et locaux qui sauront donner du pep’s à votre équipe.
Vous pouvez également accompagner votre apéro avec des bières et du vins locaux !
Nos bières :
Nos vins bio et locaux !
Pour votre première commande, merci de nous contacter.
Commander des jus de fruits : jus
Pour commander du vins cliquer ici : vins
Pour commander des bières locales : bières
Retrouvez nos planches apéro, ou composez la selon vos envies.
Composez votre propre planche : Planche à composer
les planches apéro : Planche de l'atelier
Vous avez des questions ? Ou des demandes spécifiques, n’hésitez pas à nous contacter :
mail : achats@lacagettedesgones.fr téléphone : 07 88 33 19 4
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[name] => Recette bio : Le clafoutis
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La recette du jour
Aujourd’hui, on présente un grand classique de la cuisine, toujours avec des produits frais, de saison bio et locaux. Cette recette, c’est l’indémodable Clafoutis aux cerises. Un grand classique que nous avons a un peu revisité et qui on en est sûr, va vous plaire !
Les bienfaits des cerises
· Elles permettent de prévenir les maladies cardiaques.
· Elles améliorent la santé intestinale.
· Elles réduisent l'inflammation.
· Elles ont un indice glycémique bas.
· Elles atténuent les courbatures.
· Elles améliorent le sommeil.
· Elles sont recommandées pendant la grossesse
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Recette très facile !
Ingrédients de préparation pour 4 personnes :
- 400 g de cerises bio
- 2 œufs
- 70 g de sucre
- 20 cl de lait
- 15 cl de crème liquide
- une gousse de vanille ou 1 sachet de sucre vanille
La préparation :
- Commencez par préchauffer votre four à 180 °C
- Lavez et dénoyautez les cerises.
- Dans un saladier, cassez les œufs et ajoutez le sucre, battez le tout.
- Ajoutez successivement, la farine, le lait et la crème et mélanger énergiquement.
- Ajoutez la vanille et mélanger jusqu’à obtenir une préparation lisse et homogène.
- Dans un plat à gratin répartissez vos cerises dénoyautées.
- Versez votre préparation dans le plat.
- Enfournez le plat et c’est parti pour 45 min de cuisson
C’est près vous pouvez déguster !
n'hésitez pas à consulter nos autres recettes !
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[meta_description] => Redécouvrez l'incontournable clafoutis aux cerises
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[name] => Recette bio de la cagette
[description] => Tartelette aux fraises chantilly muesli
Aujourd’hui, on prépare une nouvelle de recette de la cagette, toujours avec des produits frais de saisons bio et locaux. Cette recette, c’est la tartelette à la fraise façon la cagette. Un grand classique qu’on a un peu revisité et qui on en est sûr, va vous plaire !
Les bienfaits de la fraise :
Riche en eau et en fibres, pauvre en sucres et en calories et pleine de micronutriments, la fraise est un fruit santé par excellence. Ce petit fruit rouge et charnu contient notamment davantage de vitamine C que l'orange ainsi que de la vitamine B9 en grande quantité. Il est également une source intéressante de manganèse, de calcium et de magnésium qui participent à la couverture de nos besoins minéraux.
Quelques infos bonus :
- La fraise est le fruit préféré des Français bien que ce ne soit pas le plus consommé (la pomme est en première place), cela s’explique notamment par sa saisonnalité restreinte qui se situe de fin avril à juin.
- Il faut éviter de les équeuter avant de les rincer, sinon elles se gorgeront d’eau et perdrons une grosse partie de leurs vitamines.
- Il faut aussi les servir à température ambiante pour qu’elle révèle leurs arômes, trop froides, elles perdent leur goût.
- Éviter de les acheter trop en avance, les fraises se conservent mal, seulement un jour ou deux.
- On vous recommande d’ailleurs de les conserver dans votre cuisine couverte par un linge et non au réfrigérateur, elles n’aiment pas les températures trop froides.
Les ingrédients de notre recette :
130g de muesli
3 cs de miel ou de sirop d’agave
30g de beurre ou purée d’amandes
25cl de crème entière, végétale ou du fromage blanc
30g de sucre
300g de fraises bio
Menthe bio
Chantilly
Graines de chia
Les étapes de préparation :
- Préchauffez le four à 150 °C.
- Mixez ensuite le muesli avec la purée d’amandes, le miel et le sirop d’agave jusqu’à obtenir une texture grumeleuse. Étalez la pâte dans des moules à tartelettes/muffins en tassant avec le dos d’une cuillère.
- Cuire les fonds de tarte 15 à 20 minutes. Juste de quoi torréfier les graines et faire ressortir toutes les saveurs. Laissez refroidir complètement avant de démouler.
- Montez la crème liquide en chantilly. Dans un bol, mélangez délicatement la chantilly avec le fromage blanc et le sucre.
- Etaler la crème au fromage blanc sur les fonds de tartes. Terminez-en rajoutant les fraises bios et locales bien sûr, la menthe et les graines sur le dessus.
C’est prêt vous pouvez déguster !
Retrouvez nos autres recettes sur nôtres blog !
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[meta_description] => Une recette saine et gourmande, aussi belle que délicieuse !
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[name] => Economie-circulaire ou linaire qu’est-ce que ça change ?
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Le modèle linaire est encore largement majoritaire mais la consommation circulaire se développe doucement et les enjeux sont aujourd’hui essentiels.
Les deux modèles :
Quels sont les principaux avantages et inconvénients de l’économie circulaire :
L’économie circulaire est un enjeu majeur pour la planète :
- Elle permet de réduire la production de déchet
- Elle permet d’allonger la durée de vie des produits.
- Elle permet également de réduire globalement la consommation.
Elle répond au défi majeur des années à venir en réduisant l’impact environnemental des biens de consommation.
Pour vous, elle est également bénéfique car :
- Elle permet de faire des économies sur le long terme.
- Elle permet d’avoir des produits de meilleure qualité.
Ce nouveau mode de consommation présente quelques inconvénients qu’il faut surmonter :
- Les produits peuvent être un peu plus chers à l’achat.
- Cela demande un peu plus d’effort aux consommateurs et aux producteurs.
Comment entrer dans la logique de l’économie circulaire :
Le développement de l’économie circulaire en France :
Pendant des années la France à fait partie des mauvaises élèves en matière notamment de recyclage. Mais on fait de mieux en mieux et tout est mis en place pour y parvenir, peu à peu les mentalités changent ainsi que les façons de produire et de consommer. C’est un enjeu majeur pour le futur et tout le monde doit y prendre sa part autant les producteurs que les consommateurs.
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[name] => Recette bio détox du printemps
[description] => Le Quinoa un ami bio qui vous veut du bien :
Le quinoa bio est connu pour être bon pour la santé, mais savez lesquelles ? Tout d’abord, il est une des rares plantes à être riche en protéines à posséder tous les acides aminés essentiels pour l’organisme. Dans la plupart des cas seul la viande permet d’avoir un apport d’acide aminé aussi complet, mais le quinoa, est beaucoup plus digeste et faible en graisse. En outre, elle contient toute une série de minéraux et de vitamines B qui permettent au corps de mieux assimiler les protéines.
Le quinoa est également très riche en Magnésium, ce qui permet de détendre les muscles, aide à réguler la tension atérienne et aide à réduire le stress.
Avec son indice glycémique faible, le quinoa à un effet régulateur sur le taux de cholestérol, il est également très riche en fibre ce qui favorise la digestion, de plus il est sans gluten.
Recette Bio de la cagette : La salade détox
Une recette facile, rapide, délicieuse et plaine de bonnes choses.
Temps de préparation 15 (petite) min
Temps de cuisson 10 min
Temps de repos : 5 min
Les ingrédients pour deux personnes :
160 g de quinoa cru Bio.
2 œufs frais
2 petites poignes d’amandes entières
2 petites poignes de roquette
Un peu de graine de pavot
1 pomme
1 avocat
Du Jus de citrons
Huile d’olive
Sel et poivre
1ier étape :
Rincez le quinoa bio grâce à une passoire fine.
2ième étape :
Versé le quinoa dans une casserole et rajouté y 1.5 fois son volume en eau.
3ième étape :
Porter l’eau à ébullition, puis baisser le feu et laissé cuire le quinoa pendant 10 min
4ième étape :
Ensuite faite deux œufs dure, pour cela mettez de l’eau à ébullition, puis déposer y vos œufs délicatement (idéalement avec un écumoire) et laissez les cuire précisément 9 minute.
5ième étape :
Quand le Quinoa est cuit, égouttez le et laissé le gonfler pendant 5 min
6ième étape :
Quand l’œuf est cuit, sortez-le, passez le sous l’eau froides, et écaillez-le, ensuite vous pouvez le couper en tranche.
7ième étape :
Coupez et dénoyautez votre avocat, prélevez la chair, coupez la en lamelle, vous pouvez ensuite les citronné afin que la chair ne noircisse pas
8ième étape :
Dans un saladier placer votre quinoa, arroser le de jus de citron et d’un peu d’huile d’olive, puis mélanger
9ième étape :
Coupez votre pomme en quartier.
10ième étape le dressage !
Mettez votre quinoa dans une assiette, mettez ensuite joliment, vos lamelles d’avocats, vos feuilles de roquette, vos amandes, et vos quartiers de pommes et vos lamelles d’œufs durs.
C’est prêt, vous pouvez déguster !
Si jamais :
Si jamais on vous réclame des pâtes, vous pouvez également retrouver notre grande sélection, de pâtes Bio et local en Vrac ou en Sachet.
Vous pouvez également manger des légumes à travers des pâtes aux légumes !
[short_description] => Votre magasin Bio de Lyon croix rousse vous accompagne dans une alimentation saine, détox et gourmande. Pour ce début de printemps quoi de mieux qu’une bonne salade de saisons. On souhaite mettre en avant un produit que vous commencez à bien connaître le quinoa bio et détox. Dans une salade remplis de bien fait, que sauras vous donner du pep's tous en étant très savoureuse.
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[meta_description] => Découvrez notre recette bio détox, la salade de quinoa revisité ! De quoi vous redonné du peps.
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[name] => Recette bio pour la saison des asperges
[description] => La cagette des gones on vous accompagne dans votre consommation de produits bio, locaux et de saison. Aujourd’hui on part sur une recette à base d’asperges, quoi de mieux que de revisiter un aliment pour vous faire découvrir de nouvelles saveurs !
Petit récap sur les asperges :
L’asperge bio est un légume à la saisonnalité courte, vous ne pourrez pas en déguster tout au long de l’année il faut donc en profiter quand elles sont là ! Elles sont disponibles entre la mi-mars et la mi-juin soit seulement trois mois (et c’est bien dommage). Elle est riche en fibre et en vitamine et possède en plus des vertus diurétique (amélioration du transit), elle est également extrêmement peu calorique, seulement 22 calories pour 100 grammes. Alors que l’apport journalier recommandé est de : 1800 à 2200 calories pour une femme et 2400 à 2600 calories pour un homme !
C’est donc un vrai allié minceur.
Notre recette bio : le Velouté d’asperge blanche
Les ingrédients :
-1 botte d'asperge blanche
-2 pommes de terre
-1 oignon
-1 gousse d'ail
-10 cl de vin blanc
-1 bouillon de légume
-3 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
-2 cuillère à soupe d'huile d'olive
-Sel et poivre
Les étapes à suivre :
1. Lavez vos asperges. Coupez la partie ligneuse à la base de vos asperges, épluchez-les et coupez-les en tronçons. Gardez les têtes pour la décoration.
2. Coupez l’oignon.
3. Coupez vos pommes de terre en rondelles.
4. Pressez votre gousse d’ail pour en récupérer la pulpe.
5. Pendant 3mi, dans une poêle, faites revenir l’oignon et l’ail avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et un peu de sel.
6. Versez le vin blanc et faites réduire des 2/3.
7. Ajoutez les de pommes de terre, les tronçons d’asperges sans les têtes, le bouillon et faites cuire à feu doux à couvert pendant une vingtaine de minutes.
8. Mettez vos têtes d’asperges dans une casserole remplie d’eau bouillante, salée et faites les cuire 12 minutes.
9. Ajoutez la crème fraiche et mixez le contenu de votre poêle et enfin poivrez.
C’est prêt, vous pouvez déguster !
N’hésitez pas à nous partager vos réalisations sur les réseaux sociaux.
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[meta_description] => Découvrez notre nouvelle recette saisonnière, le velouté d'asperge bio, facile, rapide, délicieuse et saine !
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[name] => La bière lyonnaise, disponible dans votre magasin Bio
[description] => Un brin d’histoire de la bière Bio de Lyon
La bière est composé d’orge de malt de houblons de levure et d’eau (à hauteur de 90% tous de même). L’eau est donc un élément de centrale pour la fabrication de la bière, et Lyon possède de l’eau d’une grande qualité dans des quantités quasiment inépuisables. C’est donc comme cela que depuis toujours, Lyon a été une terre brassicole.
Ca renommé à commencer au Moyen âge avec la célèbre bière noir Lyonnaise, une bière épaisse et savoureuse. Mais l’apogée de ca renommé commence en 1750 avec l’arrivé d’un brasseur Allemand venu chercher fortune entre Rhône et Saône, qui va concrétiser ce succès. Christophe Bechtel, venu avec les secrets de fabrication d’une bière familiale, très houblonnée. Il connut un succès rapide. Ce qui donna des idées à plusieurs autres familles de se lancer dans l’aventure de grande brasserie. On vit donc ouvrir d’immense salle de débit, ou des bières de renom on vue le jour, à l’exemple de la Brasserie George, leurs bières sillonnes la France mais ce vend aussi à l’international. Et c’est comme cela que dans les années 1830 Lyon est devenue la capitale de la bière française devant Strasbourg. Cela se poursuit jusqu’au lendemain de la Première Guerre mondiale. Lyon reste encore le second centre brassicole français. Mais, le contexte économique, la concurrence et la puissance financière des grands groupes de brasseurs du nord vont changer la donne. La brune n’est plus en vogue. Les pils blondes de type allemand sont désormais les plus prisées
Suite à la second guerre mondiale, la bière Lyonnaise décroit encore jusqu’à presque tombé dans l’oubli.
Le Renouveau de la bière bio Lyonnaise
C’est dans la fin des années 90 que la bière Lyonnaise renaît doucement, le mouvement a été initier par Barrel House en 1994, ce qui à donner l’idée a d’autre comme au Chantclerc qui se mette à brassé à Lyon Croix rousse, jusqu’à l’ouverture de nouvelle brasserie local comme la Ninkasi, qui vas ouvrir ces porte en 1997, c’est comme cela que l’on voie s’ouvrir de nouvelles brasserie local et artisanal et même des brasseur iconique ce remette à brasser comme la brasserie George qui se remet à brasser en 2004.
Bière artisanal bio et micro brasserie local
Aujourd’hui la production de bière à Lyon est à la hausse et la consommation aussi. On doit cela à l’émergence des micro-brasseries. Ces petite brasserie, locale et artisanale connaisse un véritable succès et ouvre un peu partout, comme la Dame De malt produite Meyzieu. On peut voir cette démocratisation et ce développement facilement à travers les chiffres, en 2010 en France on pouvait trouver 334 microbrasserie, en 2016 600 et en 2020 plus de 1600. Ce chiffre montre l’attrait qu’elle représente. Cette essor permet à la bière de se faire une nouvelle image, elle passe d’un produits sans intérêt, basique voir même beauf. A un produit de qualité, plus raffiné. De nos jours, avec les bières artisanales on peut trouver de la bière pour tous les goûts. La bière à indéniablement regagner en popularité, et la bière Lyonnaise, petit à petit, regagne ses lettres de noblesse. Au point même qu’un festival consacré à la bière vois le jour en 2016 à Lyon. Le Lyon bière Festival, ce festival est toujours d’actualité et ce tiens chaque années, cette année il ce dérouleras du samedi 12 avril au dimanche 13.
Notre recommandation de la bière bio et local: la Soyeuse !
La brasserie la soyeuse, ultra-local et bio n’est pas comme les autres, tous d’abords, c’est une ferme brasserie, ce qui est rare, c’est-à-dire que plus que de brasser de la bière ils produisent les éléments nécessaires à la fabrication (malte, orge etc..) à hauteur de 70% de leur besoins. Ils ont une agriculture biologique mais que, aussi éco responsable, en alternant les cultures et évitant le brassage de la terre etc. Ils ont une culture qui respect la nature, les sols et qui encourage la biodiversité quitte à parfois sacrifier les rendements. Pour la brasserie, la politique c’est l’ultra-local, la qualité de fabrication et un impact moindre sur l’environnement, pour cela ils font beaucoup. Des futs réutilisables, jusqu’à la production d’énergie, l’impact environnemental est observé à chaque niveau de la fabrication.
Mais aussi de la distribution, les bières de la soyeuse sont uniquement livré en direct, sans passer par des plateformes et autres distributeurs, et ceux uniquement dans des points de ventes situé à moins de 1h de la brasserie, et ne travaille pas avec la grande distribution.
C’est avec leurs engagements forts, leur savoir-faire et leur audace que La soyeuse peut vous présenter ca gamme de Bière 100% local, 100% bio et surtout 100% délicieuse.
Ne manquer pas une petite dégustation de cette bière pour les beaux jours !
A retrouver sur le site ou directement dans votre magasin bio La cagette des Gones à Lyon croix Rousse.
[short_description] => Lyon réputé pour ces bouchons, ça gastronomie et ces traboules. Mais on est loin de pensé que pendant des années Lyon étais la capitale de la bière française, et étais réputé dans toute l’Europe.
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[meta_description] => La cagette des gones vous raconte l'histoire des bières lyonnaise et notamment celle de la soyeuse, bio, local et audacieuse
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[name] => Épicerie bio avec vrac à Lyon – La cagette des Gones
[description] => Pour profiter des nombreux avantages d'une alimentation bio, faites directement vos courses dans notre magasin bio à Lyon, La Cagette des Gones. Vous retrouverez dans notre épicerie, une large gamme de produits alimentaires, des fruits et légumes bio provenant de producteurs locaux, mais aussi des produits d'hygiène personnelle et d'entretien.
Alimentation bio : produits frais, en vrac et surgelés
La Cagette des Gones est un magasin bio situé dans la ville de Lyon, plus précisément dans le 4e arrondissement en plein cœur du quartier de la Croix-Rousse. Nous vous proposons à travers notre épicerie en ligne une grande variété d'aliments bio comme les fruits et légumes de saison ainsi que des herbes bio issues du marché local.
Dans la catégorie potagère, faites le choix de vos pommes préférées, des oranges, pamplemousses, bananes, pommes de terre, choux, fenouil, ail, etc. Vendu en suivant le système de portion, vous aurez simplement à choisir la quantité de fruits ou de légumes que vous souhaitez. La livraison des produits se fait rapidement après votre commande, à domicile à Lyon et Caluire-Cuire ou encore en retrait au magasin Lyon Croix-Rousse. En consommant bio, vous préservez votre santé en limitant l'ingestion de produits chimiques et pesticides à travers l'alimentation. Vous participez aussi à la valorisation de nos producteurs locaux, soucieux d'offrir des produits de qualité.
Pour réduire davantage l'impact sur l'environnement, votre épicerie La Cagette des Gones propose la vente de produits en vrac afin de limiter le gaspillage alimentaire et les déchets plastiques. Nous nous axons d'ailleurs sur le zéro déchet. Dans notre magasin sur Lyon ou ligne, achetez directement en vrac ce dont vous avez besoin, que ce soit le café, des amandes, noix, graines, etc. S'approvisionner en vrac permet de gérer avec les quantités dont vous avez réellement besoin. De plus, vous constaterez directement la qualité du produit en vrac et ne serez pas influencé par l'emballage qui a pour rôle de séduire le consommateur.
Notre magasin bio vous propose aussi des surgelés, des desserts, des boissons, une épicerie salée et épicerie sucrée, avec des produits provenant en grande partie de producteurs régionaux. La Cagette des Gones privilégie l'approvisionnement de proximité, ce qui offre la possibilité de réduire les coûts pour vous proposer les meilleurs prix, mais aussi de soutenir l'économie locale.
Hygiène et entretien dans ce magasin bio
En dehors des produits alimentaires, votre magasin bio à Lyon La Cagette des Gones met à votre disposition des produits de beauté d'hygiène. Ce sont des savons bio, des gels, soins pour les cheveux, les mains, l'hygiène buccale, etc.
L'utilisation de produits de beauté bio est meilleure pour votre santé. Règlementés, les labels bio autorisent seulement certains ingrédients, ce qui fait que vous ne retrouverez pas dans les soins bio des substances irritantes, cancérigènes ou nocives pour l'organisme comme le parabène, la silicone, etc. Ils sont composés de substances naturelles et leur fabrication est moins coûteuse en énergie donc plus écoresponsable.
Nous proposons aussi dans notre magasin des produits d'entretien bio et locaux. Vous avez le choix parmi des produits pour nettoyer la maison, le linge, la vaisselle, des accessoires ménagers, etc. Que vous résidiez à proximité de la Croix-Rousse ou ailleurs dans l'agglomération lyonnaise, La Cagette des Gones est l'épicerie de référence du bio dans la ville de Lyon. N'hésitez pas à y faire vos courses ou à nous contacter pour obtenir des informations supplémentaires sur nos services et produits
[short_description] => Depuis quelques années, le marché du bio est en pleine expansion. De plus en plus de consommateurs privilégient les produits naturels, dans le souci de mieux prendre soin de leur santé ou encore de préserver la planète. Manger bio, c'est se tourner vers les aliments issus d'une agriculture responsable qui exclut la majorité des produits chimiques et de synthèses des méthodes de productions industrielles et intensives.
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[description] => La Cagette des Gones vous accompagne dans votre alimentation bio et locale tout au long de l’année, et vous propose pour ce mois décembre une recette pour accompagner votre plat de résistance lors des fêtes. Les fêtes approchent et votre magasin bio à Lyon 4 met en lumière le marron, un fruit à coque de saison et vous montre une recette des sauces aux marrons et champignons qui accompagnera à merveille votre volaille.
Pour cette recette nous vous proposons des marrons bio et locaux provenant d'Ardèche. Un fruit à coque de saison, excellent pour faire le plein d'énergie. Il possède une teneur moyenne en eau, forte en glucides et en potassium ce qui constitue un fruit plein d’énergie sur le long terme qui aide les sportifs notamment lors de la récupération.
La Recette bio : Sauce aux marrons et aux champignons
Une recette simple pour une sauce bio, délicieuse et parfumée.
Quantités pour 4 personnes :
Temps : 35 minutes (15 min de préparation et 25min de cuisson)
Ingrédients :
Les étapes :
1 : Égouttez les marrons puis mettez-les dans une casserole avec le lait. Assaisonnez la quantité de vos souhaits avec le poivre et le sel. Placez la casserole sur feu doux et laissez chauffer
2 : Lavez les champignons et coupez-les en morceaux (épluchez-les si besoin). Récupérez le jus du citron jaune et faites chauffer le jus de citron et le beurre ensemble dans une sauteuse à feu vif. Mettez-y des champignons et laissez-les cuire couvert pendant 10-12 minutes. Une fois cela fait, sortez les champignons de la sauteuse avec une écumoire et mettez-les au chaud dans une saucière ou un récipient (gardez le jus de cuisson des champignons). Lorsque les marrons sont tendres, égouttez-les, toujours avec une écumoire, et placez-les dans votre saucière ou votre récipient. Réservez au chaud.
3 : En ajoutant votre crème fraîche dans votre jus de cuisson des champignons, mélangez et faites réduire à feu doux jusqu’à ce que la sauce devienne onctueuse. Dans un bol, battez les jaunes d’œufs et ajoutez un peu de crème chaude puis versez cela dans la sauteuse, et à feu doux fouettez jusqu’à épaississement. Pour finir, versez les champignons et les marrons dans la sauce. Si nécessaire, rectifiez en sel et en poivre.
Réservez cette sauce pour votre viande !
Retrouvez plus de recette ici :
Tous ces produits sont disponibles en magasin sur le site de vente en ligne de produits bio et locaux à Lyon
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[name] => Produits bio, marque locale : AirChips
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Dans un objectif de vous sensibiliser aux produits sains et locaux, votre magasin bio La Cagette des Gones vous présente une marque Ardéchoise : AirChips.
AirChips : l’histoire d’une bande de copains.
AirChips est né selon l’idée de créer des produits gourmands et sains pour la santé. Cette marque c’est l’histoire d’une bande de copains ardéchois tous issus du monde agricole et tous sensible à une alimentation bio, qui décide de créer une marque et des produits à leurs images. Des produits sains, gourmands et excellents pour la santé. AirChips élabore des soupes, des barres protéinées et surtout des apéritifs tels que des chips bio.
Une alimentation saine même lors de vos apéritifs :
Même si on sait tous que les chips ne sont pas bonnes pour la santé, on apprécie toujours en manger lors d’apéritifs ou d’encas salés. Avec les produits Airchips, préparez des apéritifs sains bio et locaux pour la santé. Vous n’aurez plus de plaisir coupable car ces chips sont issues d’un savoir-faire nutritionnel et d’une fabrication innovante. En effet, les chips ne sont pas fries, ce qui réduit de 60% la matière grasse. Pour autant le produit reste délicieux, riche en protéines et en fibres, sans gluten, végan etc…
Produit bio et local : Croustipois
On ne se voyait pas vous parler de AirChips, sans vous présenter des Croustipois. Croustipois c’est un délicieux snack soufflé à base de petits-pois. Allégé en matière grasse, végan, sans allergènes, sans arômes ajoutés, sans lactose et bio. Ce produit s’adapte parfaitement à votre alimentation. De plus ce produit bio et local est riche en fibres. Surprenez vos convives avec ce produit d’AirChips et dégustez en famille ou entre amis lors de vos apéritifs
> Retrouvez tous les produits de la marque AirChips
Retrouvez différents produits de la marque AirChips dans votre magasin bio à Lyon 4, La Cagette des Gones. Vous pouvez également vous faire livrer chez vous ces produits en passant une commande sur notre boutique en ligne.
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[name] => Votre menu bio pour Noël
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En manque d’inspiration pour votre repas de Noël ? Pas de panique, votre magasin bio situé à Lyon vous propose des produits bio et locaux qui accompagneront à merveille votre repas de Noël, de l’entrée au dessert.
Notre sélection de produits festifs pour Noël
Votre magasin bio et local à Lyon vous présente une sélection de délicieux produits bio parfaits pour les fêtes.
Le fair gras, la surprise de votre menu bio
Incontournable, le foie gras est aujourd’hui un classique des repas de Noël. à déguster en entrée ou même à cuisiner, le foie gras se décline dans de nombreuses recettes Nous vous présentons une alternative au foie gras, un délicieux produit végétal frais qui suscitera la curiosité de vos convives. Le Fair Gras est une alternative au foie gras, entièrement végétal et délicieux, c’est un produit bio et local pour les végétariens mais aussi pour les curieux. Il est élaboré au centre de Lyon à seulement 1 km de La Cagette des Gones.
Un Saucisson bio et local
Un peu de charcuterie, comme deuxième produit nous vous présentons un saucisson d’exception. Un saucisson de Lyon bio et sans nitrite élaboré à seulement 8 km de votre magasin local. Une recette traditionnelle pour un produit entièrement naturel, parfait pour accompagner votre charcuterie.
Un champagne bio qui vous accompagnera tout au long du repas
Pour accompagner votre repas, ou en apéritif nous vous proposons un champagne bio. Un champagne extra brut français, sans l’ajout de produits chimiques et de synthèse. Il est élaboré soigneusement dans l’Aube par le vignoble Erick Schreiber. Long en bouche avec beaucoup de fraîcheur, il se boit très bien en apéritif ainsi qu’au cours d’un long repas. Il sera parfait accompagné d’une volaille, d’une viande blanche, d’un poisson et même de certains fromages tels que le Comté ou le Beaufort.
Délicieuse volaille bio et locale
Pour la viande nous vous proposons une volaille bio élaborée par la Basse Cour bio à Chaponnay. Située à seulement 18 km de votre magasin bio, cette ferme locale de 14 hectares élève des volailles en plein air telles que des pintades ou des poulets.
Pour commander votre volaille de Noël, veuillez demander directement en caisse au magasin La Cagette des Gones à Lyon 4 ou appelez nous au 04 28 38 22 50.
Pour finir en beauté ce repas de Noël, nous vous présentons un assortiment de fromages variés, bio, locaux et français.
Pour un plateau de fromage riche et varié nous vous proposons
- un Roquefort Papillon bio et français d'appellation d’origine protégée.
- un fromage de brebis fermier bio et local de la ferme des templiers situé à Saint-Martin-en-Haut dans le Rhône à seulement 25 km de La Cagette des Gones
- un Camembio de chèvre. Un délicieux fromage de type “camembert”, issu des filières bio et équitables, élaboré selon un savoir-faire artisanal par Rbio.
- un fromage français, un délicieux Saint Félicien bio et local élaboré dans l’Isère à 94 km de votre magasin par la coopérative Vercors Lait.
- un bleu bio et local par la ferme de la Fond du Lou dans le Rhône à 36km de votre magasin La Cagette des Gones.
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[name] => Préparez votre Noël bio avec La Cagette des Gones
[description] => Noël, une fête féerique :
Décorations, neige, sapins, Père Noël, etc, vous feront plonger dans la féerie de Noël. Aujourd’hui, Noël est une fête familiale célébrée par de nombreuses personnes dans le monde le 25 décembre, mais la magie de Noël commence dès décembre avec les décorations, des coutumes et de nombreuses animations telles que les marchés de noël. À l'origine, Noël est une fête religieuse célébrant la naissance de Jésus. Cette fête s'est démocratisée dans le monde entier et elle est devenue une fête familiale. Votre magasin bio La Cagette des Gones à Lyon 4, vous propose de plonger dès à présent dans cette féerie, en vous proposant des produits bio et locaux de Noël.
Votre magasin bio a sélectionné pour Noël:
Calendrier de l’avent bio Belledonne :
Tout comme les décorations, le calendrier de l’avent commence dès Décembre. L’occasion pour nous de vous parler de nos calendriers de l’avent 100% bio.
Invitez vos enfants dans la magie de noël dès le premier décembre avec le joli calendrier de l’avent bio du chocolatier français Belledonne. Chaque jour, découvrez une figurine au chocolat au lait bio, ainsi qu’un petit jeu afin d’attendre en s’amusant Noël. De plus, vous pourrez réaliser un renne en découpant et en assemblant chaque partie. Ce calendrier complet est à retrouver sur la boutique en ligne de votre magasin bio, en livraison à domicile sur Lyon et Caluire-Cuire.
Pandoro classique bio de Spumadoro :
Originaire de Vérone en Italie, le pandoro est une recette traditionnelle italienne spécialement confectionnée pour les fêtes de fin d’année. Tout comme le panettone, le pandoro est devenu un incontournable des gâteaux de Noël en Italie. Ce produit est dépourvu de garniture, il est seulement saupoudré de sucre glace. Cependant, aujourd’hui, il existe de nombreuses recettes originales avec des garnitures riches et variées. Ainsi comme le panettone, vous pouvez retrouver des pandoros avec du chocolat ou des crèmes variées.
Profitez d’un délicieux Pandoro classique et bio élaboré par Spumadoro. Cette pâtisserie italienne élabore des gâteaux aux recettes traditionnelles, selon le savoir-faire et la tradition italienne depuis 1932.
Pain d’épices bio au miel de l’Abeille Royale Découvrez ce délicieux pain d'épices bio élaboré avec 25% de miel. Ce produit est élaboré par l’Abeille Royale dans le Loiret à Montargis. Vous pouvez déguster ce pain d'épices au petit déjeuner, au goûter et même en dessert.
Le saviez-vous ? Le pain d'épices est une star des marchés de Noël. Traditionnellement consommé à Noël, le pain d’épices s’apprécie désormais tout au long de l’année. Pourquoi le pain d'épices appartient-t-il aux traditions de Noël ? En 1953, un texte explique que les moines cisterciens de Marienthal mangeaient du pain d’épices à l’occasion des fêtes de fin d’année. Depuis, le pain d’épices est encore consommé lors des fêtes même si les aficionados le consomment tout au long de l’année.
Retrouvez l'ensemble de notre gamme de Noël sur notre site en ligne et dans notre magasin bio La Cagette des Gones.
[short_description] => Noël arrive à grands pas, alors n’attendez pas et préparez dès à présent Noël avec notre sélection de produits de Noël. Aujourd’hui nous vous présentons quelques produits pour profiter dès maintenant de la féerie des fêtes de fin d’année.
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[name] => Le Beaujolais nouveau chez La Cagette des Gones
[description] => Le Beaujolais nouveau est arrivé ! Comme chaque année, ce vin rouge est fêté le 3ème jeudi de novembre, soit le 18 novembre 2021. La Cagette des Gones vous propose d’en apprendre un peu plus sur le Beaujolais nouveau et vous présente deux Beaujolais nouveau.
L’Histoire d’un vin français
Pour comprendre l’histoire du Beaujolais, il faut remonter en 1951. Un arrêté interdit aux viticulteurs de commercialiser avant le 15 décembre les vins d'appellation. Cependant, les syndicats viticoles militent et réclament que certains vins d'appellations puissent être commercialisés avant. Suite à ces réclamations, une note précise comment et quels vins peuvent être commercialisés. Cette note rédigée le 13 novembre 1951 permet la création de l'appellation Beaujolais nouveau, un vin qui peut être vendu avant le 15 décembre.
Cependant, c’est seulement en 1967 qu’une date est fixée pour le lancement de la commercialisation de ce produit. En 1985, la date est à nouveau modifiée, le Beaujolais nouveau est commercialisé le 3ème jeudi du mois de novembre. Depuis ce jour, chaque année nous fêtons le beaujolais nouveau appelé également primeur.
Caractéristiques de l’appellation d’origine contrôlée Beaujolais :
Il existe deux appellations pour le Beaujolais primeur.
1 ) Le Beaujolais Village : Vin d’appellation d’origine contrôlée fabriqué à base du cépage gamay dans le nord du Rhône et dans certaines communes de Saône-et-Loire.
2) Il existe également l’appellation d’origine contrôlée : le Beaujolais. Cette appellation propose 6 produits différents tels que le Beaujolais supérieur et le Beaujolais nouveau. Ce produit est issu exclusivement de cépage Gamay pour les vins rouges et du Chardonnay pour les vins blancs.
C’est le Beaujolais nouveau chez La Cagette des Gones :
Le Beaujolais Village du Domaine des Grandes Bruyères.
Ce vin bio authentique est issu d’un savoir-faire et de la passion de cette famille de vignerons. Le savoir-faire, le respect de la nature et l’expérience de ce vignoble sont transmis de génération en génération depuis la création de l’entreprise en 1900. Le vignoble se situe à 35 km de votre magasin local et bio au cœur du Beaujolais.
En Vie du domaine Louis Tête.
Ce Beaujolais est issu de 40 ans de savoir-faire du vignoble familial Louis Tête. Depuis 4 générations, ce vignoble élabore des vins à Lantignié dans le Rhône à 50 km de La Cagette des Gones. En bouche, ce Beaujolais est un vin avec une belle fraîcheur.
Ces deux vins sont disponibles en magasin dès le 18 novembre, et sur la boutique en ligne en livraison à domicile à Lyon et Caluire-Cuire ou en click & collect.
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[name] => La Recette bio du mois : Quiche aux poireaux et aux lardons
[description] => Votre magasin bio et local vous propose une nouvelle recette simple et facile à faire entre amis ou en famille. Alors mettez vos tabliers et suivez cette recette pour une quiche aux poireaux et aux lardons maison, bio et locale
Poireaux locaux et bio dans votre magasin bio
L’ingrédient phare de cette recette est le poireau. Cultivé dans la Loire à Lérigneux, à seulement 70 km de La Cagette des Gones et selon une agriculture biologique. Ainsi ces délicieux poireaux locaux s’adapteront parfaitement à vos recettes et votre alimentation saine.
Le poireau possède de nombreux bienfaits : Tout d'abord, ce légume est parfait pour perdre du poids, il est très peu calorique mais riche en fibres donnant une sensation de satiété tout en régulant le transit intestinal. Le poireau est une source de vitamine C qui stimule votre système immunitaire tel que le système nerveux, l’absorption de fer etc.
Également source de vitamine B, le poireau est un allié fiable pour vos problèmes de fatigue ainsi qu’à la création de globule rouge.
Vous l’aurez compris, le poireau possède de nombreux bienfaits pour votre santé. De plus, en privilégiant des produits locaux et bio vous agissez encore plus pour votre bonne alimentation et pour l’environnement. Vous pouvez retrouver les bienfaits d’une alimentation bio et locale avec notre article de blog.
Place à la recette bio : Quiche aux poireaux et aux lardons
Recette bio très facile, abordable à tous, pour 8 personnes.
Compter 1H pour cette recette (30 min de préparation / 30 min de cuisson)
Ingrédients :
Pour votre pâte brisée maison :
Sortez en amont votre beurre. Mélangez le sel, la farine et le beurre ramolli en petits morceaux dans un saladier. Pétrissez rapidement et légèrement du bout des doigts. Vous devez obtenir une poudre sableuse de type semoule. Ajoutez votre œuf et progressivement l’eau.La pâte va devenir plus souple et se lier. Puis assemblez votre pâte brisée et faites une boule. Nous vous recommandons de laisser reposer 2h votre pâte brisée.
Étape 1 : Préchauffez votre four à 200°C à thermostat 6 ou 7. Prenez les poireaux et coupez-les en fines rondelles puis faites-les cuire à la vapeur 10 min.
Étape 2 : Dans une poêle, faites dorer les lardons. Puis ajoutez en fin de cuisson les poireaux cuits et continuez la cuisson à feu moyen pendant 5 min puis réservez.
Étape 3 : Mélangez les oeufs, la crème, le lait, le sel et le gruyère dans un grand saladier.
Étape 4 : Beurrez votre moule à tarte, recouvrez de la pâte brisée, rajoutez par-dessus vos poireaux et lardons et votre appareil. Enfournez pendant environ 30 min tout en surveillant la cuisson.
Bon appétit :)
Recette tirée de Marmiton
Vous pouvez profiter d’une livraison à domicile ou d’un click & collect de tous ces produits bio sur la boutique en ligne La Cagette des Gones ou directement en magasin à Lyon 4.
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La livraison à domicile et le Click & Collect de courses connaissent une forte croissance. Pratique et rapide, cette pratique d’achat permet de commander de chez vous en quelques clics vos courses hebdomadaires. Après le travail, le week-end ou le soir, vous commandez sur notre boutique en ligne et optez pour la livraison à domicile ou le click and collect. Simplifiez-vous la vie et faites vos courses en ligne
De la préparation à la livraison, un service clé en main.
Votre magasin bio La Cagette des Gones situé à Lyon 4 vous propose un service de livraison à domicile de vos courses bio et locales. Retrouvez sur la boutique en ligne tous nos produits. Vous pouvez ainsi retrouver l’ensemble de nos gammes de produits comme en magasin. C’est facile et rapide de faire ses courses bio en ligne ! La livraison à domicile se fait en fonction des créneaux de livraisons disponibles au moment de la prise de votre commande sur notre boutique en ligne. Ainsi vous pouvez vous faire livrer chez vous à la date et à l’heure que vous souhaitez, jusqu’à 6 jours en avance. Vous êtes libre de préparer vos courses de la semaine le week-end et de vous faire livrer dans les jours qui suivent. Ne perdez plus de temps en magasin.
La préparation de vos paniers
Notre équipe sélectionne rigoureusement les produits de votre commande et prépare avec soin vos paniers bio et locaux. En effet nous faisons vos courses comme si vous le faisiez en magasin. Nous faisons attention à vos articles pour qu’ils arrivent en parfait état chez vous et selon vos préférences.
Livraison à domicile
Notre système de livraison à domicile vous assure le respect de la chaîne du froid. Ainsi pour maîtriser parfaitement la chaîne du froid, nous disposons vos produits bio et locaux dans un sac kraft puis dans un bac pour protéger au mieux vos courses lors de la livraison à domicile. Nous privilégions un triporteur électrique pour livrer vos courses bio et locales sans aucune émission de CO2. Ce choix de transporteur est plus respectueux de l'environnement et écoresponsable. Nous proposons la livraison en triporteur uniquement pour les livraisons à domicile à Lyon Croix-Rousse
La livraison à domicile de vos paniers bio
La Cagette des Gones vous livre dans l’ensemble des arrondissements lyonnais et Caluire-Cuire. Pour bénéficier de la livraison, vous devez habiter à Lyon ou Caluire-Cuire et réaliser une commande de plus de 50€. Si vous ne respectez pas l’un de ces critères, pas de panique. Vous pouvez toujours bénéficier d’un système de retrait en magasin de vos commandes. Réalisez votre panier bio et local et choisissez un horaire. Nous préparons la commande directement et vous n’aurez plus qu'à venir la chercher dans notre magasin situé à Lyon 4.*
Combien coûte la livraison à domicile ?
Pour la livraison à domicile, le montant minimum de commande est de 50 euros. Les frais de livraisons varient selon le montant de votre panier.
Pour vos paniers de moins de 50€, venez retirer en Click and Collect votre commande dans notre boutique située 7 rue Perrod à la Croix-Rousse.
Entre 50 et 100€ d’achats, bénéficiez de la livraison à domicile à Lyon et Caluire-Cuire pour seulement 4,95€.
Pour vos paniers de 100€ d’achats, bénéficiez de la livraison à domicile à Lyon et Caluire-Cuire offerte.
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