POIS CASSE  FRANCE
  • POIS CASSE  FRANCE

POIS CASSE FRANCE

Pois cassé sec bio en vrac de la marque Sabarot.

Conseils de préparation : Rincer vos pois cassés à l’eau claire puis laissez-les tremper pendant une heure dans de l’eau froide. Une fois le temps écoulé, égoutter-les à l’aide d’une passoire à maille fine. Dans une casserole, versez une cuillère à soupe d’huile végétale adaptée à ce mode de cuisson. Faites revenir les pois cassés à feu doux sans cesser de les remuer avec une spatule en bois. Ajoutez ensuite deux fois leur volume d’eau froide. Couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes à feu doux en remuant à mi-cuisson. Une fois toute l'eau absorbée, les pois sont prêts.

Origine : FRANCE

3,59 € TTC

Portion en g


Agriculture Biologique

Légumineuses, légumineuse bio, pois en vrac, pois sec, pois cassé vrac, pois cassé sec, pois cassé bio.

49 Produits
7521053
nutriscore
Non indiqué
nova
Non indiqué
ecoscore
Non indiqué
ingredients
Pois cassé
infos_nutrition
Valeur énergétique (kCal) - Protéines (g) 22,8 Glucides (g) 52 Dont sucres (g) 2,75 Lipides (g) 1,44 Eau (g) 8,33 Fibres (g) 15,8 Cendres (g) 2,64
additifs
Non indiqué
analyse_ingredient
Non indiqué
Origine
FRANCE
Circuit
Non indiqué
DepartementOrigine
Non indiqué
LibelleOrigine
Non indiqué
Certification
Agriculture Biologique
Français
Oui
Local
Non
Sans gluten
Non