GASPACHO VERT D'AUVERGNE
  • GASPACHO VERT D'AUVERGNE

GASPACHO VERT D'AUVERGNE - ORIGINE FRANCE - LOCAL

Fabrication artisanale et locale par la Conserverie Locale Artisanale et Créative, à 128 km du magasin.

Priorité au circuit-court grâce au partenariat avec une douzaine de producteurs locaux auvergnats.

Gaspacho vert d'Auvergne, une soupe rafraîchissante et vitaminée. A base de produits locaux et cuisiné artisanalement.

Contenance : 480g

Lieu de fabrication : PUY-DE-DOME

6,08 € TTC

Ingrédients : Concombre* (36%), courgette* (25%), eau, huile de tournesol*, oignon*, jus de citron*, menthe*, sel, poivre blanc*.

* Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique.

Conseils d'utilisation : Ce gaspacho est idéal pour réaliser vos verrines apéritives ou pour déguster froid lors d'un repas. 

A conserver au frais.

Après ouverture, conserver au frais et à consommer dans les 5 jours qui suivent.

Valeur nutritionnelle pour 100g :

Énergie 236 kJ (57 kcal)

Matières grasses 5,1g dont acides gras saturés 0,6g

Glucides 1,7g dont sucres 1,2g

Protéines 0,6g

Sel 0,7g

Conserve, Plat préparé, Soupe, Soupe froide, Gaspacho, Gaspacho vert

6 Produits
CLAC
nutriscore
Non indiqué
nova
Non indiqué
ecoscore
Non indiqué
ingredients
Concombre* (36%), courgette* (25%), eau, huile de tournesol*, oignon*, jus de citron*, menthe*, sel, farine de guar*, poivre blanc*. * Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique.
infos_nutrition
Valeurs nutritionnelles pour 100g Énergie 248 kJ (60 kCal) Matières grasses Dont acides gras saturés 5,2g 0,6g Glucides Dont sucres 2,1g 1,4g Protéines 0,6g Sel 0,7g
additifs
Non indiqué
analyse_ingredient
Non indiqué
Origine
Non indiqué
Circuit
Non indiqué
DepartementOrigine
63
LibelleOrigine
PUY-DE-DOME
Certification
Agriculture Biologique
Français
Oui
Local
Oui
Sans gluten
Non