CASERECCE MAIS-RIZ 500G
  • CASERECCE MAIS-RIZ 500G

CASERECCE MAIS-RIZ 500G

Les pâtes Caserecce Nature & Cie ont été spécialement conçues sans gluten. Fabriqué en Italie, elles sont à base de farine de riz et de maïs biologiques. Ce sont des pâtes fabriquées avec tout le savoir-faire italien élaborées pour donner de la texture et du goût. Facile à préparer, elles se marient parfaitement avec une sauce de votre choix ou un simple filet d'huile d'olive et raviront vos invités.

Lieu de fabrication : LOIRE-ATLANTIQUE

3,29 € TTC

Pâtes Caserecce Nature & Cie sans gluten élaborées en Italie et issues de l'agriculture biologique. Parfaites en salade ou en sauce.

14 Produits
VITAMONT
26016
nutriscore
Non indiqué
nova
Non indiqué
ecoscore
unknown
ingredients
Maïs* 80%, riz* 20%. -Allergènes : Soja, Moutarde, Lupin
infos_nutrition
Energie(kj) Non indiqué, Energie(kcal) 364, Matieres grasses 1.8, Acides grad saturés 0.2, Glucides 79, Sucre 0.8, Proteines 6.8, Sel 0.26, Sodium 0.104, nutriscore Non indiqué
additifs
Non indiqué
analyse_ingredient
Non indiqué
Origine
Non indiqué
Circuit
Non indiqué
DepartementOrigine
44
LibelleOrigine
LOIRE-ATLANTIQUE
Certification
Agriculture Biologique
Français
Oui
Local
Non
Sans gluten
Oui