PREP. BIO  FONDANT AU CHOCOLAT 330G
  • PREP. BIO  FONDANT AU CHOCOLAT 330G

PREP. BIO FONDANT AU CHOCOLAT 330G

Préparation bio pour fondant au chocolat à base de farines artisanales et avec 60% de cacao d'Equateur.

Lieu de fabrication : CHARENTE-MARITIME

6,29 € TTC

Aide culinaire, Pâtisserie, Farines, Céréales, Céréales et dérivés, Préparation bio, Préparation fondant au chocolat

14 Produits
FO20
nutriscore
Non indiqué
nova
Non indiqué
ecoscore
Non indiqué
ingredients
Chocolat d’Équateur* (60% de cacao) 43% (pâte de cacao, sucre blond de canne, beurre de cacao, extrait de vanille), sucre blond de canne*, farine de blé T80*, sel de l’Île de Ré. (*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Sucre et chocolat issus du
infos_nutrition
Pour 100g : énergie 1883 kj/ 448 kcal, matières grasses 16g dont acides gras saturés 6,4g, glucides 68g dont sucres 50g, fibres 4g, protéines 5,9g, sel 0,89 g
additifs
Non indiqué
analyse_ingredient
Contient du gluten. Peut contenir des traces de fruits à coque, de sésame et de lait
Origine
Non indiqué
Circuit
Non indiqué
DepartementOrigine
17
LibelleOrigine
CHARENTE-MARITIME
Certification
Agriculture Biologique
Français
Oui
Local
Non
Sans gluten
Non