RATATOUILLE
  • RATATOUILLE

RATATOUILLE - ORIGINE FRANCE - LOCAL

Fabrication artisanale et locale par la Conserverie Locale Artisanale et Créative, à 128 km du magasin.

Priorité au circuit-court grâce au partenariat avec une douzaine de producteurs locaux auvergnats.

Ratatouille bio, une recette provençale élaborée à partir de légumes auvergnats.

Contenance : 400g.

Lieu de fabrication : PUY-DE-DOME

5,39 € TTC

Ingrédients : Tomates*, courgettes*, aubergines*, poivrons*, oignons*, huile de tournesol*, jus de citron*, sucre de canne*, sel*, ail*, poivre*, laurier*.

* Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique

Conseils d'utilisation : Se consomme en tant qu'accompagnement pour 1 ou 2 personnes. A réchauffer à feu doux.

Pot à conserver à température ambiante.

Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours qui suivent

Valeur nutritionnelle pour 100g :

Énergie 288 kJ (69 kcal)

Matières grasses 5,2g dont acides gras saturés 0,6g

Glucides 3,6g dont sucres 3,3g

Protéines 1g

Sel 0,7g

Aliments et boissons à base de végétaux, Aliments d'origine végétale, Céréales et pommes de terre, Céréales et dérivés, Plats préparés, Plats préparés d'origine végétale, Ratatouille

7 Produits
CLAC
nutriscore
Non indiqué
nova
Non indiqué
ecoscore
Non indiqué
ingredients
Tomates*, courgettes*, aubergines*, poivrons*, oignons*, huile de tournesol*, jus de citron*, sucre de canne*, sel*, ail*, poivre*, laurier*. * Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique
infos_nutrition
Valeurs nutritionnelles pour 100g Énergie 288kJ (70kCal) Matières grasses Dont acides gras saturés 5,2g 0,6g Glucides dont sucres 3,5g 3,3g Protéines 1g Sel 0,7g
additifs
Non indiqué
analyse_ingredient
Non indiqué
Origine
Non indiqué
Circuit
Non indiqué
DepartementOrigine
63
LibelleOrigine
PUY-DE-DOME
Certification
Agriculture Biologique
Français
Oui
Local
Oui
Sans gluten
Non