OIGNON ROUGE de FLORENCE au Kg - FRANCE
  • OIGNON ROUGE de FLORENCE au Kg - FRANCE
  • OIGNON ROUGE de FLORENCE au Kg - FRANCE

OIGNON ROUGE au Kg - FRANCE

Chair blanche, douce et sucrée.

Origine : FRANCE

0,50 € TTC (4.99 €/Kg(s))

Portion en g


Agriculture Biologique

Légume issu de l'agriculture biologique.

L'oignon rouge long doux de Florence est une variété à bulbe allongé et rouge foncé, son goût rappel celui de l'échalote.

De très bonne conservation, idéal pour les salades.

Conseils : Mangez l'oignon cru! En salade, dans un sandwich ou un burger, il est excellent!.
Ils sont moins forts, très croquants et quelque peu sucré.
Sa saveur est tout de même assez forte, donc si vous voulez l'adoucir davantage, trempez vos rondelles d'oignons dans un bol d'eau froide avant de les ajouter à votre guacamole!

52 Produits
nutriscore
Non indiqué
nova
Non indiqué
ecoscore
Non indiqué
ingredients
Non indiqué
infos_nutrition
Energie(kj) Non indiqué, Energie(kcal) Non indiqué, Matieres grasses Non indiqué, Acides grad saturés Non indiqué, Glucides Non indiqué, Sucre Non indiqué, Proteines Non indiqué, Sel Non indiqué, Sodium Non indiqué, nutriscore Non indiqué
additifs
Non indiqué
analyse_ingredient
Non indiqué
Origine
FRANCE
Circuit
Non indiqué
DepartementOrigine
Non indiqué
LibelleOrigine
Non indiqué
Certification
Agriculture Biologique
Français
Oui
Local
Non
Sans gluten
Non