FARINE DE SARRASIN FRANCE 500 G
  • FARINE DE SARRASIN FRANCE 500 G

FARINE DE SARRASIN FRANCE 500 G

La farine de sarrasin est depuis longtemps utilisée pour des préparations de galettes ou de pains. Cultivé en France en Bretagne et en Normandie, le sarrasin est une céréale très nutritive qui donne un goût rustique aux galettes et une couleur brune. Elle peut tout aussi bien s'utiliser mélangée avec de la farine de blé pour des préparations de blinis ou pancakes. Le sarrasin est issu de l'agriculture biologique. Format 500g.

3,29 € TTC

Aliments et boissons à base de végétaux, Aliments d'origine végétale, Céréales et pommes de terre, Céréales et dérivés, Farines, Farines de céréales, Farines de sarrasin

5 Produits
Priméal
669
nutriscore
a
nova
Non indiqué
ecoscore
b
ingredients
sarrasin complet 100
infos_nutrition
Energie(kj) Non indiqué, Energie(kcal) 332, Matieres grasses 3.3, Acides grad saturés 0.7, Glucides 58.2, Sucre 0.8, Proteines 13.8, Sel 0.01, Sodium 0.004, nutriscore -6
additifs
Non indiqué
analyse_ingredient
palm-oil-content-unknown, vegan-status-unknown, vegetarian-status-unknown
Origine
Non indiqué
Circuit
Non indiqué
DepartementOrigine
Non indiqué
LibelleOrigine
Non indiqué
Certification
Agriculture Biologique
Français
Oui
Local
Non
Sans gluten
Non