- -2,00 €
5€ offert pour votre première commande avec le code ADSBIOLOCAL
SORBET MANGUE 500ML
Sorbet mangue élaboré avec tout le savoir faire du maître artisan glacier Marc Zamolo.
Biologique et sans gluten.
500 ml.
Lieu de fabrication : HAUTE-SAVOIE
Composition : purée de mangue bio 46% (Inde), eau, sucre de canne bio, dextrose bio, pectine, farine de graines de caroube bio, gomme de guar bio.
Origine : Fabriqué en France.
Fabriqué dans un atelier qui utilise : fruits à coques, arachides, soja.
Technique de conservation : -20°C
Durée de vie du produit : 24 mois
Recommandations particulières :
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Une fois le bac entamé, il est préférable de le terminer au plus vite afin d’éviter les cristaux.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Energie 557.431 KJ / 133.14 Kcal
Lipides 0.28 g
Dont acides gras saturés 0.27 g
Glucides 32.25 g
Dont sucres 30.88 g
Protéines 0.33 g
Sel 0.00 g
Dessert, Dessert glacé, Crème glacé, Sorbet, Sorbet mangue
- nutriscore
- Non indiqué
- nova
- Non indiqué
- ecoscore
- unknown
- ingredients
- purée de mangue bio 46%, eau, sucre de canne bio, dextrose bio, pectine, farine de graines de caroube bio, gomme de guar bio
- infos_nutrition
- pour 100g : 133,14 kcal, matières grasses 0,28g, acides gras saturés 0,27g, glucides 32,25g, dont sucres 30,88g, protéines 0,33g, sel 0g
- additifs
- Non indiqué
- analyse_ingredient
- Non indiqué
- Origine
- Non indiqué
- Circuit
- Non indiqué
- DepartementOrigine
- 74
- LibelleOrigine
- HAUTE-SAVOIE
- Certification
- Agriculture Biologique
- Français
- Oui
- Local
- Non
- Sans gluten
- Non