GASPACHO ROUGE D'AUVERGNE
  • GASPACHO ROUGE D'AUVERGNE

GASPACHO ROUGE D'AUVERGNE 480g - ORIGINE FRANCE - LOCAL

Fabrication artisanale et locale par la Conserverie Locale Artisanale et Créative, à 128 km du magasin.

Priorité au circuit-court grâce au partenariat avec une douzaine de producteurs locaux auvergnats.

Gaspacho rouge d'Auvergne aux tomates, poivrons et concombres. Aux produits frais et locaux.

Contenance : 480g

Lieu de fabrication : PUY-DE-DOME

6,08 € TTC

Ingrédients : 

Tomate* (40%), concombre* (20%), poivron*, eau, huile de tournesol*, oignon*, jus de citron*, menthe*, sel marin, poivre*, ail*, vinaigre*, piment de cayenne*, basilic*.

*Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique.

Conseils d'utilisation : 

Ce gaspacho est idéal pour réaliser vos verrines apéritives ou pour déguster froid lors d'un repas. 

A conserver au frais.

Après ouverture, conserver au frais et à consommer dans les 5 jours qui suivent.

Valeurs nutritionnelles pour 100g : 

Énergie 253 kJ (61 kcal)

Matières grasses 5,1g dont acides gras saturés 0,6g

Glucides 2,3g dont sucres 1,9g

Protéines 0,7g

Sel 0,6g

Soupe, Soupe froide, Gaspacho, Gaspacho préparé, Gaspacho rouge d'Auvergne

11 Produits
CLAC
nutriscore
Non indiqué
nova
Non indiqué
ecoscore
Non indiqué
ingredients
Tomate* (40%), concombre* (20%), poivron*, eau, huile de tournesol*, oignon*, jus de citron*, menthe*, sel marin, farine de guar*, poivre*, ail*, vinaigre*, piment de cayenne*, basilic*. *Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique.
infos_nutrition
Valeurs nutritionnelles pour 100g Énergie 262 kJ (63 kCal) Matières grasses Dont acides gras saturés 5,1g 0,6g Glucides Dont sucres 2,6g 1,9g Protéines 0,7g Sel 0,6g
additifs
Non indiqué
analyse_ingredient
Non indiqué
Origine
Non indiqué
Circuit
Non indiqué
DepartementOrigine
63
LibelleOrigine
PUY-DE-DOME
Certification
Agriculture Biologique
Français
Oui
Local
Oui
Sans gluten
Non