HARICOT BLANC
  • HARICOT BLANC

HARICOT BLANC

Haricots blancs bio de la marque Markal.

Les faire tremper la veille pour les faire gonfler. Le lendemain, égouttez-les. Placez les haricots blancs secs dans une grande casserole et couvrez-les d'eau froide non salée. Portez doucement à ébullition et comptez ensuite 1h et 15 minutes de cuisson.

N'hésitez pas ensuite à les égoutter à nouveau dans une passoire et à les cuisiner selon vos envies !

Origine : FRANCE

1,68 € TTC (9.89 €/Kg(s))

Portion en g


Agriculture Biologique

Légumineuses, légumineuses bio, haricots bio, haricots sec, haricot blanc vrac, haricot blanc bio.

29 Produits
88520
nutriscore
Non indiqué
nova
Non indiqué
ecoscore
Non indiqué
ingredients
Haricot Blanc
infos_nutrition
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g Energie 340 kJ Lipides 1,78g Protéines 19,1g Glucides 43,9g Fibres 16,8g
additifs
Non indiqué
analyse_ingredient
Non indiqué
Origine
FRANCE
Circuit
Chine
DepartementOrigine
Non indiqué
LibelleOrigine
Non indiqué
Certification
Agriculture Biologique
Français
Non
Local
Non
Sans gluten
Non