OIGNON JAUNE au Kg - FRANCE
  • OIGNON JAUNE au Kg - FRANCE
  • OIGNON JAUNE au Kg - FRANCE

OIGNON JAUNE au Kg - FRANCE

Chaire blanche et craquante.

Origine : FRANCE

1,00 € TTC (3.99 €/Kg(s))

Portion en g


Agriculture Biologique

Légume issu de l'agriculture biologique

Il se cuisine facilement autant dans les rôtis, les viandes braisées, qu'en soupe et en sauce.

Sa chair est blanche et craquante et il dégage une forte odeur.

C'est un oignon sucré qui se caramélise très bien. Il devient alors doux comme un agneau!

41 Produits
nutriscore
Non indiqué
nova
Non indiqué
ecoscore
Non indiqué
ingredients
Non indiqué
infos_nutrition
Energie(kj) Non indiqué, Energie(kcal) Non indiqué, Matieres grasses Non indiqué, Acides grad saturés Non indiqué, Glucides Non indiqué, Sucre Non indiqué, Proteines Non indiqué, Sel Non indiqué, Sodium Non indiqué, nutriscore Non indiqué
additifs
Non indiqué
analyse_ingredient
Non indiqué
Origine
FRANCE
Circuit
Non indiqué
DepartementOrigine
Non indiqué
LibelleOrigine
Non indiqué
Certification
Agriculture Biologique
Français
Non
Local
Non
Sans gluten
Non