KETCHUP AUVERGNAT BETTERAVE TOMATE
  • KETCHUP AUVERGNAT BETTERAVE TOMATE

KETCHUP AUVERGNAT BETTERAVE TOMATE 250G - ORIGINE FRANCE - LOCAL

Fabrication artisanale et locale par la Conserverie Locale Artisanale et Créative, à 128 km du magasin.

Priorité au circuit-court grâce au partenariat avec une douzaine de producteurs locaux auvergnats.

Ketchup à l'auvergnate à base de betterave et de tomate. Une sauce auvergnate cuisinée en Auvergne.

Contenance : 250g

Lieu de fabrication : PUY-DE-DOME

4,19 € TTC

Ingrédients : Betterave*(51%), tomate coulis* (18%), oignon*, huile de tournesol*, vinaigre de balsamique*  (vinaigre de vin*, moût de raisins* cuit), sucre blond de canne*,sel , épices*.

* Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique - Allergène

Conseils d'utilisation : S'associe aussi bien avec des viandes blanches qu'en sauce pour sandwich. Cette sauce est aussi idéale pour tremper ses frites.

Se consomme idéalement frais.

Pot à conserver à température ambiante.

Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours qui suivent.

Valeur nutritionnelle pour 100g

Énergie 534 kJ (128 kcal)

Matières grasses 7,3g dont acide gras saturés 0,8g

Glucides 12,8g dont sucre 10,8g

Protéines 1,5g

Sel 0,7g

Sauce, Sauce tomate, Tomates et dérivés, Sauce tomate artisanale, Ketchup, Ketchup auvergnat

4 Produits
CLAC
nutriscore
Non indiqué
nova
Non indiqué
ecoscore
Non indiqué
ingredients
Betterave*(51%), tomate coulis* (18%), oignon*, huile de tournesol*, vinaigre de balsamique* (vinaigre de vin*, moût de raisins* cuit), sucre blond de canne*,sel , épices*. * Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique
infos_nutrition
Valeurs nutritionnelles pour 100g Énergie 542 kJ (130kCal) Matières grasses Dont acide gras saturés 7,3g 0,8g Glucides Dont sucre 13,2g 10,8g Protéines 1,5g Sel 0,7g
additifs
Non indiqué
analyse_ingredient
Non indiqué
Origine
Non indiqué
Circuit
Non indiqué
DepartementOrigine
63
LibelleOrigine
PUY-DE-DOME
Certification
Agriculture Biologique
Français
Oui
Local
Oui
Sans gluten
Non