FARINE DE SARRASIN FRANCE 1 KG
  • FARINE DE SARRASIN FRANCE 1 KG

FARINE DE SARRASIN FRANCE 1 KG

La farine de sarrasin appelée aussi farine de blé noir s'utilise pour confectionner des galettes et des crêpes. En France, le sarrasin est cultivé en Bretagne et en Normandie et a une part importante dans l'alimentation. C'est une céréale très nutritive qui convient parfaitement pour la réalisation de pain lorsque sa farine est mélangée à la farine de blé. Le sarrasin apporte un goût rustique et une couleur brune typique aux galettes et crêpes. Sarrasin issu de l'agriculture biologique. Format 1 kg.

5,79 € TTC

Aliments et boissons à base de végétaux, Aliments d'origine végétale, Céréales et pommes de terre, Céréales et dérivés, Farines, Farines de céréales, Farines de sarrasin

3 Produits
Priméal
622
nutriscore
a
nova
Non indiqué
ecoscore
a
ingredients
Sarrasin complet 100
infos_nutrition
Energie(kj) Non indiqué, Energie(kcal) 346, Matieres grasses 3.2999999523163, Acides grad saturés 0.69999998807907, Glucides 58.200000762939, Sucre 0.80000001192093, Proteines 13.800000190735, Sel 0.0099999997764826, Sodium 0.003999999910593, nutriscore -
additifs
Non indiqué
analyse_ingredient
palm-oil-content-unknown, vegan-status-unknown, vegetarian-status-unknown
Origine
Non indiqué
Circuit
Non indiqué
DepartementOrigine
Non indiqué
LibelleOrigine
Non indiqué
Certification
Agriculture Biologique
Français
Oui
Local
Non
Sans gluten
Non