AMARANTE 500 G
  • AMARANTE 500 G

AMARANTE 500 G

Originaire d'Amérique centrale et du sud, l'amarante était cultivée par les amérindiens pour ses propriétés nutritives.

Une fois cuite, cette minuscule petite graine a une texture à la fois croquante et assez collante.

Naturellement SANS GLUTEN

3,49 € TTC

L’amarante se caractérise par une forte teneur en protéine. C’est une céréale très digeste. Elle est riche en fer. La lysine entre dans la composition de ce produit dans une proportion plus importante que dans les autres céréales. Elle ne contient naturellement pas de gluten.

Ingrédients : Amarante*

* Ingrédient issu de l'agriculture biologique

Aliments et boissons à base de végétaux, Aliments d'origine végétale, Céréales et pommes de terre, Graines, Céréales et dérivés, Céréales en grains, Amarante

6 Produits
Priméal
2645
nutriscore
a
nova
Non indiqué
ecoscore
b
ingredients
Amarante* *biologique
infos_nutrition
Energie(kj) Non indiqué, Energie(kcal) 370, Matieres grasses 7, Acides grad saturés 1.6, Glucides 58.7, Sucre 2, Proteines 14.4, Sel 0.03, Sodium 0.012, nutriscore -5
additifs
Non indiqué
analyse_ingredient
Non indiqué
Origine
Non indiqué
Circuit
Non indiqué
DepartementOrigine
Non indiqué
LibelleOrigine
Non indiqué
Certification
Agriculture Biologique
Français
Oui
Local
Non
Sans gluten
Oui